南宁尚格会展服务有限公司 公司简介

——
        南宁尚格会展服务有限公司是尚格会展股份有限公司全资子公司。
        尚格会展是中国民营会展的引领者国民营会展的引领者,拥有21年的会展服务经验,足迹遍及武汉、重庆、南京、等20余城。南宁尚格会展致力打造专业的大型室内汽车展会品牌影响力, 与有关政府部门和行业相关机构主承办专业展会项目,为客户提供专业的展会营销、展会咨询、活动推广策划等展会相关服务。
运用自身的优势,凭借专业的办展经验,南宁尚格自2008年扎根起,成功运营了5届广西国际汽车文化节和9届中国-东盟(南宁)国际汽车展览会,并将其分别打造成为了广西区内上下半年规模最大的室内车展,辐射范围面向全广西。
        每届南宁尚格展会都吸引各大品牌厂商及经销商的关注与入驻,参展品牌涵盖美系、德系、法系、日系、韩系及国产自主等品牌。超过南宁本土90%以上的汽车商家参与,并得到国内外汽车厂家的大力支持,车展超过96%的品牌携国际标准展具入驻。展会现场累计展出面积82.9万㎡、观展人流384.5万人次、汽车订购量超过80554台。影响力辐射柳州、桂林、北海、贵港、钦州、河池、玉林、百色、防城港等南宁周边十余个市、县。
        消费之余,南宁尚格会展还紧贴时尚前沿,用“大数据+移动互联网”思维,精心策划了系列活动,为广西市民呈现多场精彩纷呈的车展娱乐盛典。
         2016,南宁尚格不仅和中国-东盟博览会秘书处达成战略合作,还开创了尚格广西(春季)汽车交易会和尚格广西(秋季)汽车交易会新项目。在未来,尚格将稳扎南宁,将连锁车展的版图拓展至南宁周边区县,致力为为本土市民消费、经济增长、产业结构优化贡献自己的力量。